设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
加区交通运输局四举措学习贯彻党的十九大精神
信息来源: 行署交通运输局 2017-11-10 

    党的十九大胜利召开后,加区交通运输局党委精心部署,迅速行动,掀起学习宣传党的十九大精神的热潮。
    一是抓好学习贯彻。将学习宣传贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务,推进学习贯彻全覆盖。党委召开学习十九大专题党委会,班子成员开展学习研讨活动,现场交流心得体会。党委中心组、各支部,由上至下的开展学习讨论并积极撰写心得体会。在每月党员学习日上组织全体干部职工集中学习,带动全系统干部职工学深、学细、学透。
    二是抓好学习宣传。设立党的十九大学习专栏,对十九大精神党员应知应会知识进行系统宣传,在局机关内部组织干部职工开展十九大知识测试活动。同时利用公交车、出租车加强十九大宣传,营造良好的社会氛围。
    三是抓好队伍建设。把学习宣传十九大精神同机关作风整顿相结合,以机关作风整顿专题民主生活会为契机,全面落实党风廉政建设“两个责任”,着力建设领导班子良好政治生态。把全面深入学习贯彻党的十九大精神与系统内部管理相结合,以贯彻促管理提升,以管理落实规章制度,推进交通系统形象大改善、作风大转变。
    四是抓好工作推进。用十九大精神指导实践、推动工作,全面梳理当前工作进度,盯住今年抓冲刺,特别是在脱贫攻坚方面,查漏补缺、加强协调、冲刺推进,确保圆满完成本年度各项任务指标。提早谋划明年工作,努力推动交通运输行业不断发展,为2018年工作实现开门红打基础、做铺垫。
                             

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号