设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
省禁毒委督导组深入加区检查指导工作
信息来源: 加格达奇区 2017-11-13 

日,以省高级法院副院长史景山为组长,省高级法院副庭长王雅琦、省农业委员会副调研员李颖波、 省禁毒办支队长孙雪松等为组员的第8督导组一行5人,在大兴安岭地区行署公安局副局长梁志国、禁毒支队负责同志陪同下,莅临加格达奇区视察调研、检查指导禁毒工作。区委常委、常务副区长、禁毒委主任李宁,区公安局党委书记、局长、禁毒委副主任勾兵全程陪同。

检查期间,督导组成员认真听取了我区关于禁毒工作开展情况的汇报,并先后深入到深入到大兴安岭禁毒公益协会、东山社区、长虹社区、曙光学校、第七小学、长虹派出所实地指导禁毒公益宣传、社区戒毒(社区康复)、6.27工程落实、打击防范等工作在曙光学校,听取况汇报,对该校禁毒宣传工作提出表扬。要求进一步加强校园禁毒宣,决不让毒品流入校园,保持对社会负责、对家长负责、对学生负责的态度,保住校园这片净土。在东山社区、长虹社区、长虹派出所调研过程中,督导组对加区公安局禁毒部门在警务创新中对初次吸毒人员进行“协商戒毒”的做法给予了肯定。

督导组强调,禁毒工作关系国家安危、民族兴衰和人民福祉。要充分认识到毒品、涉毒人员给社会稳定带来的风险,要在省委、省政府的坚强领导下,以对党和人民高度负责的精神状态,以真抓实干的过硬作风,坚决打赢禁毒人民战争这场硬仗。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号