设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
加区交通运输局召开整治公职人员勾结 “黑中介”违纪问题动员部署会
信息来源: 行署交通运输局 2018-01-08 

    1月5日,加区交通运输局召开整治公职人员勾结“黑中介”违纪问题动员部署大会。科级以上领导干部及所有在职执法执纪人员参加了会议。
    会议传达了《加格达奇区整治公职人员勾结“黑中介”违纪问题工作方案》及《加格达奇区交通运输系统整治公职人员勾结“黑中介”违纪问题工作方案》,统筹部署专项整治工作。会议强调,专项整治工作是当前工作的重中之重,在落实和部署中要切实维护和保障群众利益,加大对不正之风和腐败问题查处力度。要求公路管理站、道路运输管理站要统一政治思想提高认识、在整治工作中突出重点抓住关键、加强领域明确责任,全面抓好整治“黑中介”违纪工作的落实,严厉查处系统内部公职人员勾结“黑中介”违纪问题,解决群众反映强烈的突出问题。进一步规范执纪执法行为,有效维护群众合法利益,让人民群众感受到实实在在的安全感、幸福感和获得感。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号