设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
地区邮政管理局开展新林区调研工作
信息来源: 地区邮政管理局 2018-06-01 

为深入贯彻落实习近平总书记关于“在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,进一步深化学思践悟,服务全区邮政业发展。按照大兴安岭局调研方案时间安排,近日,地区邮政管理局由局长带队的调研小组赴新林区开展调研。

调研组首先深入新林区中通、申通、韵达等快递企业实地了解企业经营情况,查看了企业安全生产情况。之后组织召开了寄递企业座谈会,重点了解新林区邮政行业发展情况和发展中存在的问题和困难,以及行业安全、交邮合作、邮快合作等政策落实情况。

调研组要求各寄递企业:一要提高思想认识,各企业要将“三项制度”当作一项政治任务看待,严格执行,不容松懈。二要强化企业主体责任,做好日常监督检查,做到有问题早发现早解决,加强企业安全工作自律意识。三要继续加强交邮合作、邮快合作,切实解决末端派送难题。

下步,地区邮政管理局将针对企业存在的问题,进行深入研究,扭住关键,盯住难点,加强统筹,集智攻关,寻求解决问题方案,帮助企业解决难题,同时切实加强安全监管,保障邮政行业健康发展。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号