设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
地区邮政管理局加强国家安全人民防线建设工作
信息来源: 地区邮政管理局 2018-06-13 

为了进一步加强行业安全监管工作,推进涉枪涉爆集中整治工作,确保寄递渠道安全,维护国家安全,近日,地区邮政管理局结合国家安全部门相关要求,对国家安全人民防线建设工作进行安排部署。

首先,将国家安全人民防线建设工作纳入行业监管工作中。由主要领导亲自进行安排、部署,成立了“国家安全人民防线建设工作小组”,由局党组书记、局长任组长,纪检组长、副局长任副组长,各科室负责人及行业管理科工作人员任成员。第二,加强沟通与联系。我局安排专人作为联络员,负责与国家安全部门保持工作联系、沟通。第三,在行业安全监管中,加强与国家安全部门的沟通协作,发挥联合机制,对寄递渠道开展联合检查,确保大兴安岭地区寄递渠道安全畅通,为维护国家安全稳定发挥作用。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号