设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
地区邮政管理局紧盯暑期“四风”问题
信息来源: 地区邮政管理局 2018-08-23 

为认真贯彻落实国家局、省局关于紧盯暑期“四风”问题的通知精神,坚决遏制“四风”现象,地区邮政管理局严防暑期“四风”问题。

一是加强教育提醒,保持警觉警醒。召开会议组织全体党员干部学习了《关于紧盯暑期“四风”问题的通知》精神,增强全局党员干部的廉洁意识,筑牢党员干部思想防线。二是全面排查整治,严防问题发生。根据《通知》精神,要求全体党员干部要对“四风”问题进行深入排查,并将排查工作与未巡先改、专项工作治理等相结合,坚决遏制“四风”反弹回潮,真抓严管、不打折扣,着力营造风清气正的政治生态。三是加强监督检查,坚持挺纪在前。要充分运用好监督执纪第一种形态,开展有针对性的监督检查和廉政提醒,对发现的违规违纪问题,严肃查处、追责问责、绝不姑息。

地区邮政管理局表示,将继续紧盯“四风”新动向,把纪律和规矩挺在前面,坚定不移正风反腐,切实夯实管党治党政治责任,着力营造风清气正政治生态,坚决遏制“四风”问题反弹回潮。 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号