设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
审计部紧扎作风建设“制度笼”
信息来源: 审计部 2018-09-04 
-->

林业集团公司审计部坚持用制度来推动作风建设,深化作风整顿,优化工作环境,打造审计人作风新形象。

审计部始终把深化作风整顿作为日常工作的重头戏,将关口前移,着力抓好事先防范,用制度规范审计工作人员的日常行为,推进审计工作规范化建设,做到以规章制度约束工作、约束人。

审计部《审计署关于内部审计工作的规定》和《内部审计准则》以及《黑龙江省内部审计条例》,严格执行《大兴安岭林业集团公司审计质量控制办法》《大兴安岭林业集团公司审计作业实施标准》《请假休假管理制度》《审计部工作人员基本行为规范》《审计组成员廉政承诺书》等规章制度,把工作、责任层层分解落实到个人,实行双向承诺,分清相关的责任,确保审计报告质量和良性效率。  

 

 

 

                 大兴安岭林业集团公司审计部

                       2018年9月4日

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号