设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
加区召开创建“林海静城”工作推进会
信息来源: 加区政府 2018-09-14 

-->

9月6日,加格达奇区召开“林海静城”创建工作推进会,对创建工作进行全面安排部署,统一思想、凝聚共识、汇聚全民力量打响“林海静城”创建攻坚战。为了确保“林海静城”创建工作扎实推进,迅速见效,加格达奇区成立了以区长为组长的创建工作领导小组,并专门设立了创建工作专班,制定《加格达奇区“林海静城”创建工作方案》,构建上下联动、合力攻坚的创建格局。向广大市民发出“创建‘林海静城’倡议书”,引导广大市民积极参与到创建中来。

加格达奇区委、区政府把林海静城创建作为一项硬任务,纳入目标综合评价体系,通过“两办”督办室全程督办、纪检监察部门加大监察力度,加强督查,推动落实。目前,住建、环保、执法、旅游、社区等责任单位和部门对标2018年确定要完成的创建任务正在全力开展工作。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号