设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
韩家园林业局三强化筑牢安全生产防线
信息来源: 韩家园林业局 2018-09-22 

韩家园林业局坚持“安全发展”理念,认真贯彻落实全区安全生产工作会议精神,三个强化筑牢安全生产防线。

一是强化工作责任落实。严格按照“安全生产责任制”和“一岗双责”要求,与40余个基层单位签订安全生产目标责任书,形成党政齐抓共管的良好工作格局。

二是强化宣传教育引导。抓住元旦、春节、五一、端午等重要节点和“安全生产月”等重要时段,深入开展安全生产“进校园、进林场、进企业、进施工现地”活动,举办各类安全培训3次,发放宣传资料1200余份,进一步提高公众安全意识和事故防范能力。

三是强化重点领域管控。以道路交通、危险化学品、民爆器材、烟花爆竹、消防、建筑施工等行业领域为重点,组织开展各类安全生产检查12次,及时发现并整改安全隐患10处,有效遏制各类安全生产事故的发生。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号