设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >推进林区改革
站内搜索
检 索
行署科技局深入加区科技企业孵化器调研
信息来源: 加格达奇区 2017-10-27 

10月26日,行署科技局局长王树兴同志一行三人深入众享林产科技企业孵化器进行调研。加区政府副区长刘福生及科技局相关人员陪同。王树兴局长一行对孵化器建设情况及发展方向进行了深入了解,就地区扶持政策和措施同孵化器管理人员进行了交流,对把握创新驱动发展趋势、向新业态新商业模式转型发展的做法给予肯定,并提出了建设性意见和建议。

   近年来,加区积极发挥政府和社会力量创办孵化器和众创空间,持续推动创新创业工作,通过这类平台培育生成更多的市场主体。政府鼓励企业通过持有股权等方式建设孵化器,共同促进市场需求好、成长性强的企业快速发展。众享林产科技企业孵化器就是在这样氛围下,盘活加区工业园区煤玉公司的空置厂房而成立的。一期占地近3万平方米,计划在2020年前建成为集“研、产、销、培、融、创”于一体的“一站式中小企业创业、孵化中心”。目前已有4家企业入驻。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号