设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >推进林区改革
站内搜索
检 索
审计部紧扣发展脉搏提供优质内审服务
信息来源: 审计部 2018-08-28 
-->

近日,林业集团公司审计部根据党的十九大会议精神和“夏促会”精神,结合自身实际,紧扣发展脉搏,坚持以为林业集团公司的发展做好经济服务监督工作,为集团公司的决策负责,为基层做好监督服务。

审计部坚持“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的审计工作方针,全力打造和构建以风险为导向、以控制为主线、以治理为目标、以增值为目的的内部审计新模式。积极提出体制、机制、制度等较高层次问题方面切实可行、具有可操作性的审计意见和建议。加强审计理论的研究与培训,提升审计人员的战斗力;加强内审工作的组织与协调,提升内审人员的凝聚力;加大宣传力度,扩大内审工作的影响力;加深企业绩效的分析程度,增强内审工作的震撼力。

据了解,审计部在审计组织实施中,集中力量对重点领域、重点部门和重点资金的审计监督力度,坚持以推进地委、行署、林业集团公司各项政策措施落实到位为重点进行跟踪问效,实行内部审计与审计调查相结合,常规性审计与专项审计相结合,加强工作协作,整合内审资源,用有质量、有分量、有影响力的内部审计报告和内部审计调查,为林业集团公司发展提供优质的服务。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号