设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >实施精准脱贫
站内搜索
检 索
加北乡五一村驻村工作队扎根农村 打好攻坚脱贫战
信息来源: 加格达奇区 2017-06-07 

自6月1日区委组织部部长杨丽部长带领驻加北乡五一村工作队与五一村村两委班子对接以来,驻村工作队全体队员在驻村第一书记带领下,充分发扬“拼搏、奉献、团结、自强”精神,一切以扶贫攻坚脱贫工作为重点,每日入户前驻村书记都要召开安排部署工作会,对当日入户开展精准识别宣传等工作进行细致安排部署,每天从早5点工作奋战到晚23点,进行入户宣传、识别、调查等工作。在多日工作中驻村工作队始终坚持亮明两个身份,一是驻村扶贫工作队身份;二是党员身份。始终牢记 “树兴安首府形象立于村 做人民满意公仆立于心”、“我与五一村共奋进”口号。队员们始终牢记区委刘书记在全区动员的讲话精神,坚决做到不拿村民“一针一线”。克服一切困难同时,每日吃住、工作24小时在村里,饿了就用自己自带的方便面在农户家里煮着吃,有时候就吃些面包充饥。

目前,入户宣传185户,精准识别67户。今后驻村工作队员将牢记初心,一如既往的努力工作,扎根于农村,打好扶贫攻坚工作。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号