设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >实施精准脱贫
站内搜索
检 索
地区精准扶贫交叉检查工作组到加北乡开展检查工作
信息来源: 加格达奇区 2017-11-09 

11月8日,地区精准扶贫交叉检查工作组第三组,在组长刘艳滨的带领下到加格达奇区加北乡五一村检查精准扶贫工作。加北乡党委书记、乡长、加区农林局局长、扶贫办主任、五一村驻村工作队迎接检查。

检查组一行详细查阅了该乡五一村委会驻村工作队工作台账、工作日记,扶贫工作建档立卡,精准识别档案登记填写等情况,针对工作中的具体事宜与乡村干部认真交流,并提出合理化建议。随后,又实地走访五一村的一些农户,在贫困户家中与他们亲切交谈,了解贫困户建档立卡和生产生活状况。  

最后,检查组对该乡精准扶贫工作提出要求:一是继续坚持进度服从质量的原则,严格审核把关,确保识别对象精准、采集的信息数据准确;二是压实落靠责任,聚焦关键领域发力攻坚,从严追责问责,确保完成脱贫攻坚任务。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号