设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >实施精准脱贫
站内搜索
检 索
倒排工期 集中培训 加区周密部署建档立卡贫困户动态调整工作
信息来源: 加格达奇区 2017-11-13 

 1110日,加区采取以会代训的方式召开建档立卡贫困户动态工作动员会议,会上原文传达了省扶贫办领导讲话精神,相关业务人员对此次动态调整的专业知识进行了详细讲解。两乡党委书记、乡长、分管副乡长、扶贫专干、驻村工作队全体和各村两委成员集中参加了培训会议。

区委常委、政府副区长李宁出席培训会议,并就扎实稳步开展好我区动态调整工作提出明确要求。一要加强组织领导,形成工作合力。进一步提高思想认识,增强全局观念,把合力攻坚贯穿落实到此次动态管理工作全过程。两乡党政主要领导亲自抓,充分调动各方力量,明确分工,压实责任,确保工作有序开展。二要严格程序标准,注重工作质量。严格坚持国家现行扶贫标准,既不提高也不降低。凡符合退出和识别标准的贫困户要应退尽退应纳尽纳,凡存在饮水和住房安全未保障、帮扶成效不显著等情况的贫困户不能退出,坚决杜绝错退假退”“数字脱贫脱贫不实。严格执行贫困退出和识别程序,相关证明资料完善,全程留痕、有据可查。三要把握时间节点,确保工作进度。1215日前完成信息数据录入工作,务必按要求的时间节点,统筹安排,倒排工期,安排好时序,压茬推进,确保按时完成工作任务。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号