设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >实施精准脱贫
站内搜索
检 索
呼中林业局副局长张丕军深入镇场推进扶贫和管护区经济工作落实
信息来源: 呼中区 2018-05-10 

近日,呼中林业局副局长张丕军在区扶贫办和全民创业办相关人员陪同下,先后深入碧水镇场、呼源镇场、宏伟镇场推进各地扶贫工作和管护区经济工作落实。

通过召开座谈会、听取汇报、检查内业、深入扶贫户家中走访等形式,张丕军详细了解了碧水、呼源、宏伟镇场扶贫工作和管护区经济工作开展情况。

就如何推进扶贫工作发展好管护区经济工作张丕军要求,要统筹协调、密切配合,牢固树立一盘棋思想,明确任务职责,理清发展思路,完善各项制度,确定发展管护区经济的方向和思路。要对现有的资源进行摸底调查,形成调查报告,为今后开展工作提供科学依据,要利用好现有的自然资源,充分挖掘潜力,转变经营方式,实现从自营经济、林下经济转变为集体经济的管护区经济发展模式,最终实现职工增收、企业增效的目标。要加强管护区工作宣传力度,进一步加强内宣和外宣工作,提高社会影响力,促进管护区经济工作更好更快发展。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号