设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >实施精准脱贫
站内搜索
检 索
加区开展医疗保险政策“全覆盖无死角”宣传活动
信息来源: 加区政府 2018-08-20 

为了进一步让建档立卡贫困人口了解医疗保险政策,普及医疗保险知识,切实做好扶贫攻坚战中的政策宣传,让贫困户在脱贫摘帽过程中少走弯路。

8月17日,加区组织精干力量进村入户开展医疗保险政策“全覆盖无死角”宣传活动。工作人员把精准扶贫和党员联系群众等工作紧密结合,深入加北乡加北村建档立卡贫困户家中进行医疗保险、城乡保险宣传,从参保缴费、医疗待遇、城乡保险等多个方面的惠民政策进行了详细讲解,面对面耐心解答群众关于医疗保险政策的有关问题,发放医保明白卡70余张,现场解答群众咨询30人次通过入户宣传,让贫困户更详尽地了解政策、用足用好政策,确保贫困户真正得到实惠,为彻底打赢脱贫攻坚战夯实基础。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号