设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >实施精准脱贫
站内搜索
检 索
漠河市召开扶贫项目建设推进会
信息来源: 漠河市 2018-11-16 

        11月14日,漠河市召开扶贫项目建设推进会,听取各镇及各相关部门扶贫项目建设进展情况的汇报,安排部署下步工作。市长姚占军出席会议并讲话,市领导季茂岭、李敬峰、王大鹏、李家新、鞠胜涛出席会议。

 

        市长姚占军在讲话时指出,目前,全市各责任单位与部门正在按照《关于全力推进2018年扶贫项目建设的通知》要求,全力推进扶贫项目建设工作,取得了一定进展。在下步工作中,各镇要继续发挥好主体责任单位作用,各部门支持、配合、协调好项目建设。行政主要领导要切实履行项目第一责任人的职责,亲自谋划部署,带头推进落实,跟踪施工、提前送审,确保按照规定的时间和结点,保质保量的完成各项任务。同时要做好各项目的可行性实施方案,随时准备迎接扶贫项目检查。

 

        姚占军强调,各责任单位与部门要紧盯目标任务不放松,牢固树立全局意识、责任意识、紧迫意识,进一步解放思想,开拓进取,突破难点,全面推进扶贫项目建设。专项督察组要对各责任单位、部门推进落实工作情况开展联合督察,对行动迟缓、效率低下、进度滞后、协调服务不到位以及不作为、慢作为、乱作为等行为进行严肃问责。

 

        市扶贫开发领导小组成员单位负责人参加会议。


联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号