设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >强化生态建设
站内搜索
检 索
韩家园林业局开展第37届“全国爱鸟周”宣传活动
信息来源: 韩家园林业局 2018-05-02 

“五一”节假日期间,韩家园林业局开展了第37届“全国爱鸟周”主题宣传活动,本届爱鸟周的宣传主题为“保护鸟类资源,守护绿水青山”。结合我局开展的打击“非法捕猎野生保护动物”专项行动,通过宣传活动提高干部群众依法护林的认识。

  (一)设置宣传台,发放《大兴安岭地区分布的国家重点野生动物图谱》和《保护野生动物倡议书》200余份。

  (二)在全局主要街道悬挂宣传条幅。

  (三)通过微信、微博等媒体平台发布野生动物保护宣传资料。

  通过“爱鸟周”的宣传活动,引导公众自觉加入到保护动物、保护环境的行列中,以实际行动贯彻党的十九大提出的“坚持人与自然和谐共生”的基本方略,在全社会营造“美丽韩家园,让鸟儿在蓝天下自由地飞翔”的浓厚氛围。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号