设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >强化生态建设
站内搜索
检 索
加区召开省级河流“一河一策”方案成果确认工作会议
信息来源: 加区政府 2018-11-15 
-->

    为进一步推进加区河长制工作实施,切实强化河流生态环境综合治理,落实河长制各项任务,11月8日,加区主持召开省级河流“一河一策”方案成果核实确认工作会议。加区国土、环保、农林、水务、住建、执法、各乡、社区等部门和单位主要负责人参加会议。

    会上,各相关单位对加区省级河流“甘河”存在问题逐项进行了研究探讨,并对下步整改措施作出详细的安排部署。会议要求,各责任单位要高度重视,提高政治站位,结合自身工作职责,对甘河存在问题进行详细排查,按照整改目标,制定整改方案措施,严格落实整改,对涉及部门交叉的任务事项,要认真做好沟通协调,构建完善的联动机制。由水务部门适时进行督查,确保问题整改到位。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号