设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
延时服务 贴心为民 加区自来水公司开启双休日延时服务
信息来源: 加格达奇区 2017-10-20 

近日,加区自来水公司开启了双休日(国家法定节假日除外)延时售水服务,方便群众缴纳水费,双休日也可以去自来水公司服务大厅办理购水业务了。

在开展“五零”承诺服务创建活动中,为了更好地为企业、群众和办事人员服务,自来水公司进一步规范了机关创建单位服务行为,细化服务流程,不断提升服务质量,改进工作方式。在广泛征求意见环节,有居民反映,双休日能否售水的问题。为进一步方便群众购水,提高服务质量和效率,畅通办事渠道,公司决定启动双休日延时售水业务,采取每天由一名售水员当班售水的办法。

开展双休日购水延时服务以来,每天接待群众40余人,方便、快捷、高效的服务受到居民群众的一致好评,树立了良好的窗口单位服务形象。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号