设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
加区开展打击假冒五常大米专项整治行动
信息来源: 加格达奇区 2017-11-09 

为维护人民群众的切身利益,打击掺杂使假、制售假冒五常大米的违法行为,本月初加区市场监督管理局开展了为期一个月的五常大米专项检查行动。 

此次检查对象主要是辖区内的超市和粮油店,针对侵犯我省五常大米注册商标专用权、仿冒五常大米的名称、包装、装潢以及产品产地、厂址,防止与我省知名大米生产经营企业相混淆、误导消费者以及在大米生产经营活动虚假宣传的违法行为。执法人员还对经营者是否落实进销货查验制度、是否记录进货台账进行了检查,并提示经营者诚信经营,严把商品质量关,明确进货渠道,确保商品质量安全。截止目前出动执法人员53人次,检查店铺24家,未发现侵权案件。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号