设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
韩家园林业局四项措施不断提升医疗服务水平
信息来源: 韩家园林业局 2017-11-21 
    为进一步提升医疗服务水平,韩家园林业局采取四项措施不断加强职工医院建设,最大程度地满足职工群众就医需求,切实提升职工群众就医满意度。
    一是加大资金投入,完善基础设施建设。为满足职工群众就医需求,进一步提升医疗服务能力,投入资金626万元,在局址建成了3000平方米的职工医院及附属设施配套工程。为进一步提升医疗卫生条件,投入资金70余万元,更新了彩超、生化仪、中医康复牵引床等医疗设备。
    二是加强人员培训,提升医疗技术水平。组织开展了医护人员技能大比武、医疗专业知识培训班等活动,选派4名医护人员到地区医院及省级医院进修学习,引进外科专家型人才1人,医疗技术水平明显提升。医院收入同比去年增长89%,住院患者同比增长65%。
    三是强化服务理念,完善自身能力建设。以让病人满意为目标,持续提升医院职工素养和服务质量,坚持院长行政查房、业务查房、护士长每周夜查岗,建立健全技术规范、操作规程、质量标准等管理办法,使医疗护理有章可依,有规可循。
    四是围绕全民健康,大力开展公益事业。抽调38人,为2000余名职工免费体检,并建立健全了全局职工健康档案。围绕促进全民身心健康,开展健康教育讲座11次,派出多名医务人员深入社区居民家中进行调查摸底,入户2068户,签约服务1306人次,完成电子居民健康档案6707人,进一步掌握了职工身体状况。为60岁以上老年人免费体检,赢得了社会好评。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号