设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
加区采取“三再”举措确保网上政务服务审批平台发挥功效
信息来源: 加格达奇区 2017-12-22 

为确保互联网政务服务审批平台方便快捷,加区要求各网审相关单位对网审事项进行再梳理、再核对、再细化,全面自查整改,切实发挥便民利企功效。

一是对网审事项再梳理。将网上审批事项与区编制部门印发的《行政权力事项基本信息简表(行政许可类)》进行逐一核对梳理,避免名称有出入、漏纳、错纳等情况发生。

二是对办事标准再核对。核对网审平台一次性告知单中所需材料、审批流程、办理条件等所有栏目,修改模糊字眼、更正错误信息,做到办事材料明确、申办条件清晰、申办要求具体,确保网上审批平台严肃性和可操作性。

三是对办事指南再细化。对要求提供申请表、申请书等表单的,确保全部能够从网审平台下载,同时提供填写说明或示范文本;对流程复杂事项,在办理程序中明确说明各环节具体内容,让办事群众对办理过程一目了然、便捷办事。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号