设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
我区与广东省合作项目成效显著
信息来源: 大兴安岭地区行署发展和改革委员会 2018-01-19 

    我区深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发<东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案>的通知》精神,充分发挥与广东省企业原有的合作基础,大力推进黑龙江北奇神药业有限责任公司与广东普今生物医药有限公司合作项目。截至目前,广东普今公司累计完成投资4898万元,建设了2600平方米的综合楼,购置安装了生产研发设备,实施了“大兴安岭紫花丹参推广种植示范项目”,大大提升了企业的综合生产能力。

    2017年,北奇神公司实现产值29950万元,同比上升61.8%;实现销售收入27593万元,同比上升35%;实现利税3039万元,同比上升45%。天草丹参保心茶产品创下2017年全国同类产品销量第一的业绩。通过项目的实施,新增就业岗位50个,全员职工增资10%,转型成效显著。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号