设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
新林区开展节前道路交通安全大检查
信息来源: 新林区政府办 2018-01-31 

图为新林林业局副局长王飞在检查基层镇(场)道路情况 佟超 

  为确保道路交通安全无事故,近日,新林区组织交通、公路管理等相关部门负责人,在副局长王飞的带领下深入塔尔根、翠岗、碧洲等基层镇(场)检查节前道路交通安全情况。
  检查组一行在实地查看了镇内各条道路养护、防滑及危险区域警示等情况之后,明确了要通过看住人、管住车、护住路,扎实抓好道路交通安全工作。针对近日极寒天气影响,相关单位和部门进一步加强道路防滑工作,对上下坡道、积雪积冰等重点道路区域及时铺垫防滑料并设立警示牌。主管部门切实加强道路交通秩序管理,各镇(场)、交通局、公路管理站及派出所加强协调配合,实行联动机制,确保道路交通安全,确保人民群众生命财产安全。

图为检查组一行在新林区塔尔根镇就道路交通安全工作进行再安排再部署 佟超 摄 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号