设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
韩家园林业局11件为民实事惠民生
信息来源: 韩家园林业局 2018-07-16 

    年初以来,韩家园林业局像抓经济建设一样抓民生工作,全力办好年初既定的11件民生实事,更好地造福职工群众。
    投入民生资金500余万元,实施了职工免费洗浴、体检、通勤福利工程,绩效工资正常发放;为医院购买了生化仪,进一步改善医疗环境;继续实施亮化、美化工程,购置路灯128座、增设垃圾桶100个、休闲座椅60套,对居民楼破损严重设施进行维修、粉刷;积极推进厕所革命行动落实,计划新建及改造厕所24座,现已维修改造5座,进一步满足了职工群众的生活需求。围绕打好稳定脱贫攻坚战的工作要求,深入开展扶贫攻坚“回头看”工作,101户贫困职工均已脱贫,没有新增林业贫困职工。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号