设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
省专家组来到加区开展白内障义诊活动
信息来源: 加区政府 2018-09-14 
-->

    为了帮助白内障患者早日摆脱疾病带来的困扰,近日,由省森工总医院组成的专家组来到加区医院开展白内障免费义诊活动,为大兴安岭地区白内障患者进行了眼部检查,对需要手术治疗的患者进行手术。

    在义诊现场,省森工总医院的专家用专业仪器和设备耐心地为患者进行测视力、查眼底等专业眼科检查,细致地对患者的病情进行了耐心的询问,还详细地为他们讲解了白内障的成因、症状和治疗方法、术后护理以及正确的预防方法等知识,并为需要手术治疗的患者进行手术,切实为广大白内障患者带来了实惠,收到了广大患者的好评和认可。

    9月1日上午,大兴安岭地区行政公署副专员李佰铮在加区区委副书记、政府区长何培信,副区长李凤芝及地区、加区残联工作人员的陪同下,为接受复明手术的白内障患者“揭纱”,并亲切询问恢复情况,接受复明手术的白内障患者纷纷表达了重见光明的喜悦心情,并对政府举办的义诊表示了由衷的感谢。

    本次义诊活动为期五天,患者通过在当地社区报名的方式参加义诊活动,全区共有450名患者报名,其中有加区患者160余名,加区医院为此次义诊活动提供免费保障服务。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号