设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
加区携手行署农委合力举办质量宣传
信息来源: 加区政府 2018-09-14 

-->

9月11日加区与行署农委通力配合,在新世纪广场合力举办农产品质量安全宣传活动。

此次宣传活动,我区与行署农委紧密合作,切实结合实际对涉及的农产品质量安全、辨别农资生产资料的真伪,禁用、限用农药及一些如何去除食物上残留农药的小常识向群众进行了广泛的宣传和讲解。共出动精通业务宣传人员8人,发放宣传单1000余份,悬挂条幅2条,展板2块,现场解答群众提问30余项。

    通过此次农产品质量安全方面知识的大力宣传,使广大群众更加的深入了解到农产品质量安全的重要性和危害性,提高了我区居民对农业投入品的安全鉴别能力,增强了群众的健康意识和防范意识,为农产品质量安全知识普及工作的开展奠定了扎实的基础。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号