设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
加区开展第六届社区趣味运动会
信息来源: 加区政府 2018-09-19 
-->

    为丰富社区居民业余文化生活,提高社区干部职工的健身意识,推动社区精神文明建设和各项事业稳步提升,9月14日,加区在东岭小广场举办了第六届社区趣味运动会,吸引了辖区居民的踊跃参加。

    本次趣味运动会以促进邻里和谐为宗旨,游戏项目以突出趣味性为主,比赛规则简易可行,比赛项目既有适合个人的赶球和端球,也有需要双人组合的两人双足和夹球赛跑等,这些充满趣味的游戏项目,不仅让在场的居民和职工重温了孩提时代的游戏,还体验到健身的乐趣,运动会现场气氛活跃,在场居民都积极参与,场上运动员你追我赶,相互鼓励,相互协作,各项比赛都扣人心弦,趣味盎然,精彩场面随处可见。场下观众加油声此起彼伏,直到所有项目全部结束,参赛者和观众们仍然兴致勃勃、意犹未尽。

    此次的趣味运动会,达到了锻炼身体、愉悦身心的目的,更增进了居民的交流,调动了居民参与社区活动的积极性,促进了居民间的邻里情,同时发挥了社区服务功能,活跃了社区居民的精神文化生活,获得了居民的赞许和肯定。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号