设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
加区社区开展“全民国防教育日”宣传活动
信息来源: 加区政府 2018-09-19 

-->

    9月18日,是第18个“全民国防教育日”,也是“九一八事件”的纪念日,社区以此为契机围绕今年的宣传主题“传承红色基因,汇聚强军力量”开展多种形式的宣传活动。

    一是悬挂条幅,营造氛围。社区将区委宣传部配发的宣传条幅悬挂于社区醒目位置,提醒过往居民,不忘国耻,牢记国防重要性。

    二是分发传单,宣传国防知识。社区组织武装助理、组织员、宣传员、工青妇干事深入辖区分发“全民国防教育日”宣传单,并对相关知识进行宣讲,培养居民国防安全意识。

    社区党工委将进一步将国防安全教育工作纳入重要议事日程,进一步明确职责任务、建立健全宣教机制,夯实宣教基础,充分调动辖区师资力量,定期开展宣教培训活动,营造辖区内人人重视国防、关心和支持国防的良好氛围。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号