设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >增进百姓福祉
站内搜索
检 索
加区卫东社区延时服务暖人心
信息来源: 加区政府 2018-10-26 
-->

   加区卫东社区以人民为中心为工作理念,一直把群众的利益放在首位。想群众之所想,急群众之所急,进一步精细窗口服务,于10月初,在社区服务大厅启动“5+1”工作模式,即:医疗保险、劳动保障、社区民政、物业管理等多个部门采取周六延时服务为辖区居民提供便民服务方式。

   自周六延时服务起,卫东社区党工委书记于桂兰融入其中,分别以工作人员和市民身份进行医疗保险缴费,体验了窗口办理工作的全流程,并认真听取了辖区居民提出的宝贵建议。同时,围绕落实便民措施,特别对劳动保障、物业管理网上登记情况、日常业务量、受理审批流程等问题与窗口工作人员进行了交流。

   卫东社区拓展邮寄业务进大厅,减少企业和辖区居民跑腿的次数,并在咨询引导牌处张贴扫码即可邮寄快递的二维码,实现了综合性实体服务大厅邮寄网点进驻社区全覆盖。卫东社区及时解决群众办事所遇到的不便问题,不仅有效提高了办事效率,更得到了群众的一致称赞。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号