您的位置:首页 >政民互动>意见征集>详细内容

我为大兴安岭“十四五”规划建言献策

发文部门:地区行署发改委 来源: 发布时间:2020-10-09 16:07 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制的重要指示精神和地委、行署对“十四五”规划编制的部署,坚持开门问策、集思广益、问计于民、凝聚共识,最广泛汇聚社会各界智慧,地区发改委在前期“十四五”规划公众建言献策活动基础上,再次开展“我为大兴安岭‘十四五’规划建言献策”征集活动,诚邀关注大兴安岭发展的社会各界人士和热心群众,围绕大兴安岭全面振兴全方位振兴目标,坚持党的领导,坚持以人民为中心、坚持新发展理念、坚持改革开放,坚持加强前瞻性和战略性布局,突出生态优先、坚持动能转换、实施创新驱动、强化改革引领、坚持畅通循环、推动城乡融合、注重共建共享“八个高质量发展通道”,在促进城乡区域协调发展、加快产业融合、完善基础设施、创新完善社会治理体系、补齐民生短板和增进民生福祉等事关大兴安岭长远发展方面,提出具有创新性、针对性和可操作性的宝贵意见和建议。我们将把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸纳入大兴安岭“十四五”规划,共同擘画社会主义新时代新兴安发展蓝图。

征集时间:即日起至2020年10月30日。

反馈意见建议(请注明您的姓名、单位、联系电话):

1.电子邮件发送至dqkjgh@163.com,请注明“十四五”规划建言献策。

2.大兴安岭地区发展和改革委员会发展研究科联系人:崔克成,郭丽,电话:2731054。

大兴安岭全面振兴全方位振兴是我们的共同期待。

大兴安岭全面振兴全方位振兴有你参与会更精彩。

终审:平台超管
【打印正文】