您的位置:首页 >政民互动>意见征集>详细内容

地委网信办(地区互联网信息办公室)公开征求《大兴安岭地区网络安全事件应急预案(征求意见稿)》意见的公告

发文部门:地区行署办公室 来源: 发布时间:2021-09-07 14:37 浏览次数: 【字体:


地委网信办(地区互联网信息办公室)

公开征求《大兴安岭地区网络安全事件应急

预案(征求意见稿)》意见的公告

 

   为建立健全大兴安岭地区网络安全应急工作机制,进一步完善应急预案体系预防和减少网络安全事件造成的危害和损失,进一步提高我区应对突发网络安全事件能力,地委网信办(地区互联网信息办公室)牵头起草了《大兴安岭地区网络安全事件应急预案(征求意见稿)》(附件2)现向社会公开征求意见,欢迎各有关单位和个人提出意见、建议,将意见整理在修改意见反馈表(附件1)中,于9月20日前将pdf文档(单位应加盖公章,个人应署实名并附身份证复印件及联系方式)反馈至联系人邮箱,来信请寄加格达奇区景观大道133党政办公大楼301室

 

  联系人:于长恩  

  联系电话:0457-2730411

  邮箱:dwwxb390@163.com

附件1.《大兴安岭地区网络安全事件应急预案(征求意见稿)》修改意见反馈表

        2.大兴安岭地区网络安全事件应急预案(征求意见稿)






中共大兴安岭地委网络安全和信息化委员会办公室

(地区互联网信息办公室)        

2021年9月7日             

 

征集结果


关于公开征求《大兴安岭地区网络安全事件应急

预案(征求意见稿)》意见建议情况的反馈


为建立健全大兴安岭地区网络安全应急工作机制,进一步完善应急预案体系,预防和减少网络安全事件造成的危害和损失,进一步提高我区应对突发网络安全事件能力,地委网信办(地区互联网信息办公室)牵头起草了《大兴安岭地区网络安全事件应急预案(征求意见稿)》。

依据《黑龙江省规范性文件管理办法(黑龙江省人民政府令第1号2018年修正本 )》第十一条第二款“公开征求社会公众意见的,起草部门应当通过政府网站或者本部门网站,以及其他有利于公众知晓的方式公告。征求意见的期限自公告之日起一般不少于十个工作日;确有特殊情况的,征求意见的期限不得少于五个工作日。”之规定,我979月20日期间,大兴安岭地区行署政府网站广泛向社会征求意见,征求期内未收到反馈意见。

特此说明。

 

 

 

中共大兴安岭地委网络安全 

和信息化委员会办公室   

2021年9月22日     

 

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】