综合讯息

大兴安岭地区公安机关在扫黑除恶专项斗争中破获命案积案

来源: 发布时间:2019-10-12 08:50:43 浏览次数: 【字体:

10月11日,经地区外宣办同意,大兴安岭地区公安局召开扫黑除恶新闻发布会,通报近期公安机关成功破获的“2000.6.8”杨子江被枪杀案的相关情况。新闻发布会由地区公安局政治部副主任王融主持,地区公安局党委委员、副局长李伟做新闻发布。地委政法委副书记胡景平及相关负责同志、中国绿色时报、大兴安岭广播电视台、大兴安岭日报社等媒体和民警代参加了发布会。


66c6980bc0614037abca26021d835401.jpg


会上,李伟同志向媒体介绍了“2000.6.8”杨子江被枪杀案的案发经过和侦破过程,公布了公安机关扫黑除恶工作的最新进展,并再次公开涉黑涉恶举报方式,呼吁社会各界积极向公安机关举报涉黑涉恶违法犯罪线索,协助警方侦查办案。


b2c3b4705e614a299a56ecbac5b6e7b1.jpg


据悉,“2000.6.8”杨子江被枪杀案的侦破是公安机关深挖黑恶势力线索的又一战果。这起十九年前的命案积案是已落网的加格达奇区恶势力团伙首要分子王某义指示孙某文、杨某忠犯下的又一罪行。本案的成功侦破,彰显了法律和正义的力量,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰,体现了公安机关打击犯罪、维护正义、保卫平安的能力和水平。

终审:平台超管
【打印正文】