综合讯息

行署副专员、公安局党委书记、局长赵清主持召开党委(扩大)会议部署推进“扫黑除恶”专项斗争

来源: 发布时间:2019-11-12 08:43:54 浏览次数: 【字体:

近日,大兴安岭地区公安局召开党委(扩大)会议,传达全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会议精神和张庆伟书记在中央扫黑除恶第14督导组反馈会议上的表态发言,研究贯彻落实意见。行署副专员、公安局党委书记、局长赵清主持会议并做工作部署。


bf916c30cd30442296ee28f3529d6562.jpg


会议要求,要深入开展线索核查,加大中央督导组交办的案件线索攻坚力度,对涉及的“保护伞”和腐败问题,敢于动真碰硬,坚决一查到底、依法严惩。要对查结查否的案件线索及时开展复核,确保每一条线索核查工作经得起检验。要加强自身能力建设,牢固树立为荣誉而战的思想理念,始终严格要求、压实责任,以高度的政治自觉推动专项斗争纵深开展。要扎实开展全国扫黑除恶百日追逃行动,充分发挥线索核查中心作用,对发现的问题及时纠正,不断提高工作质效。要注重发挥整体合力,牢固树立“一盘棋”思想,加强横向与纵向的协作配合,进一步健全完善工作机制,不断创新工作举措,确保专项斗争协同推进。

大兴安岭地区公安局扫黑办、相关部门负责同志参加了会议。

终审:平台超管
【打印正文】