您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>产业发展>详细内容

农工商公司加快推进企业转型发展 大力发展北药种植产业

发文部门:大杨树农工商联合公司 来源: 发布时间:2019-03-05 08:46 浏览次数: 【字体:

农工商公司结合自身实际,积极谋划,加快种植产业结构调整步伐,积极转变传统生产方式,着力抓好现代农业建设,大力发展北药种植产业,出台相关政策,争取扶持资金,积极探索销路,推进北药种植产业健康快速发展。

近年来,农工商公司围绕市场稳步扩大北药种植,制定了《2019—2023年北药种植发展规划》,在原有种植品种单一的基础上增加了旱半夏、平贝母、防风等品种的种植试点,北药种植面积逐年增加。并通过召开北药种植现场推广会,宣传北药种植的成功经验,肯定北药种植的发展前景,使种植户掌握北药种植的第一手资料,从而打消种植户的后顾之忧。同时也充分调动基层农技干部、科研院所专业人员服务中药材种植生产的积极性,为加快企业转型发展,促进农业增效、农户增收提供了平台,使企业真正走出一条中药材产业增收发展的新路。


终审:平台超管
【打印正文】