您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>产业发展>详细内容

推出优惠措施 发展旅游产业 大兴安岭地区“周末游兴安”活动正式启动 地区领导出席

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2019-05-05 09:34 浏览次数: 【字体:

4月30日,根据黑龙江省文化和旅游厅总体安排,大兴安岭地区“周末游兴安”活动在加格达奇新世纪广场正式启动。

行署副专员蒋迎娟出席仪式并宣布活动启动。

此次活动是贯彻落实省文化和旅游厅“周末游龙江”活动的有效举措,旨在进一步贯彻落实习近平总书记两次来我省考察时的指示精神以及省委关于调结构、促内需,解放思想促进全省经济高质量发展工作的总要求,进而拉动省内旅游产业的发展,促进旅游行业的省内消费。

我区以“周末游兴安”活动为切入点,以丰富的旅游资源为基础,设计推出了找北游、湿地游、森林游、爱情游等12条周末游线路,推出了6条便民惠民优惠措施,为广大市民周末游提供更多选择。

全区各县(市、区)林业局同时启动“周末游兴安”活动,活动将一直持续到10月末。我区将依托丰富多彩的旅游节庆活动,推出更多参与性强的休闲游、乡村游、周边游等项目,举办时间向周末或小长假倾斜,便于广大市民和游客参与,进而促进区内及周边旅游客源增长,拉动旅游消费。

地委宣传部、地区文体广电和旅游局、地区教育局、加格达奇区政府、大兴安岭日报社、大兴安岭广播电视台以及大兴安岭南部旅游联盟成员单位及内蒙古大兴安岭农垦集团、鄂伦春自治旗、阿里河林业局、毕拉河林业局等周边友邻区局领导以及广大市民和游客等900多人参加启动仪式。


终审:平台超管
【打印正文】