专题首页|返回首页 欢迎来到 大兴安岭地区行政公署 “全民创业”专题

创业促转型 创新促发展
2019年大众创业万众创新活动周暨全民创业发展管护区经济成果展示在加举行

来源: 发布时间:2019-06-19 10:03:36 浏览次数: 【字体:

    6月18日,由地区创业办、加区、加林局联合举办的2019年大众创业万众创新活动周暨全民创业发展管护区经济成果展示与宣传活动在加格达奇新世纪广场举行。
    活动现场悬挂了标语和宣传条幅,广场电子显示屏滚动播放全区管护区经济发展成果宣传视频。设置了宣传台,发放宣传单、技术指导手册等各种宣传资料1500余份,开展政策咨询百余人次。工作人员向过往行人介绍了在展台上摆放的木耳、沙棘汁、蓝莓干、矿泉水等产品。
    此次活动以“创业促转型,创新促发展”为主题,以提升产业发展活力为重点,主要展示管护区创业创新成果和林业职工双创亮点,营造双创氛围,激发林业职工双创积极性,提高社会各界对管护区双创活动的参与度和认知度,为全区经济高质量发展提供了有力支撑。


终审:全民创业审核员
【打印正文】