呼玛一小双减落地 “暑”之快乐

发文部门:地区行署教育局 来源: 发布时间:2022-08-01 17:48 浏览次数: 【字体:


在这个生机勃勃的七月,呼玛一小一年二班的同学们在欢笑声中迎来了“双减”过后的第一个暑假!

暑假如一本受益匪浅的书,记录着快乐与智慧;暑假似一个多彩的梦,梦中飞翔着我们难忘的趣事,暑假不仅是身心放松,更是自我管理与自主学习的挑战,它将会给孩子们提供一个新的舞台,让孩子们以全新的方式全方面地展现自己的风采。

77d9b1de17674e3f93fe3a9970d69498.Png

唯有读书方宁静,最是书香能致远。有好书做伴,即使在狭小的空间也能上天入地,振翅远翔,遨游古今。与书为伴是孩子们最大的快乐,在阅读中积累,在练习中提升,充分利用假期时间提高自己,孩子们棒棒哒!

读万卷书也要去行万里路,假期里沐浴着阳光,走进大自然,亲近大自然,和小动物一起玩,享受最美好的光景,在水中嬉戏,感受夏日的美好时光!

一年二班的马骏骢假期参加了北京的“夏令营”,这次夏令营不仅让他增长了知识,锻炼了胆量,更是让他学会了自己照顾自己,懂得了如何跟同学们相处融洽,配合默契,成为一个真正的“小男子汉”!

0ee45e30be284011a2cc5e3a22deda01.Png

孩子是父母的小帮手,作为新时代的好少年,我们应该感恩父母,学会尽责,能替父母分担一些力所能及的家务。

我运动,我健康,我快乐,“双减”的假期里我在充实,我在成长!

今年的暑假生活,注定是一个丰富多彩又充满欢声笑语的暑假,让学生们真切感受到“减负”后带来的快乐,孩子们也必将在这个暑假得到成长。

终审:教育局审核员
【打印正文】