漠河金马饭店

来源: 发布时间:2019-04-04 19:24 浏览次数: 【字体:


漠河金马饭店坐落于享有“中国北极之地”美誉的中国旅游胜地大兴安岭地区漠河县,是一家花园式四星级商务度假酒店。位于漠河县县城中心,毗邻漠河机场,漠河火车站,位置优越,交通便捷。

漠河金马饭店是由浙江金马控股集团出资兴建,于2008618日正式投入营业。酒店拥有各类套房261间(套);风格各异的大堂吧、咖啡厅、包厢、多功能厅等各类中西餐厅近1000个餐位;同时还可提供购物、商务中心、贵重物品寄存等服务,是旅游观光和商务旅行者最适合下榻的地方,也是在漠河县举行各种会议进行商务洽谈的理想场所。

交通信息:距火车站约4公里;距机场约 9公里;距长途汽车站约0.5 公里。

旅游景区:距离酒店约3公里是北极星公园;约1公里为“五•六”火灾纪念馆;约0.5公里为松苑原始森林公园,它是全国极少的城内原始森林公园之一。

【打印正文】