塔河宾馆

来源: 发布时间:2019-04-04 19:25 浏览次数: 【字体:

塔河宾馆位于塔河县建设街4号,地理位置得天独厚,交通条件十分便利,是您度假,休闲,会议,娱乐的理想场所。饭店整体建筑为哥特式建筑风格,总建筑面积为14128.74平方米,是一个集住宿、餐饮、娱乐、健身、商务会议的现代化三星级酒店。

宾馆拥有高中低档客房75间,有总统套房、豪华商务套房、豪华套房、双人标准间、四人标准间、双人普通间、四人普通间,整洁干净,舒适安逸。室内设有闭路电视、电脑、程控电话等设施。同时还附有能容纳45人的小型会议室和150人的中型会议室,可承接各种会议、发布会、文娱演出等。

宾馆餐厅位于二、三楼,设有VIP包房,室内设备齐全,环境雅致。主要经营京、鲁、川、粤、东北菜等菜系,穿插各大菜系的精选菜肴,亦有地道的地方特色菜系。宴会厅可容纳600人同时用餐,可举办各种形式、规格的婚宴、寿宴、大型酒会等,是企、事业单位和个人的首选场所。

宾馆康体部有设备齐全的篮球场,己承办全区多次篮球比赛。有干净整洁的洗浴区、桑拿房、按摩间等,为您提供优质洗浴服务。KTV包房设有专业的音响设备,时尚的布局及灯光设计,让您能够享受更极致的欢唱。有宽敞舒适的休息大厅、健身中心设备齐全;乒乓球室、台球室、环境良好。是您锻炼身体、享受快乐、放松身心的最佳场所。

宾馆还设有商品交易展厅(550平米)、商务中心、停车场(含24间车库),为来宾提供全方位的服务。

【打印正文】