您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>生态旅游>旅行社>详细内容

漠河绿海假日旅行社有限责任公司

来源: 发布时间:2019-04-04 19:56 浏览次数: 【字体:

漠河绿海假日旅行社有限责任公司

 

旅行社许可证号:LHLJI3033

 


       


漠河绿海假日旅行社有限责任公司下设漠河嘉城会展公司、北极村汽车租赁公司,是大兴安岭地区首批诚信旅行社,公司以“品质化”、“规范化”、“人性化”为发展目标,以全心服务、悉心策划、注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追求卓越、精益求精,针对不同市场和客户需求,提供私人订制旅游产品,以周到热情关注每一个细节、善待每一位游客为服务理念,满足不同客户需求。

 

近年来,公司积极开拓老年市场和体验式旅游,承接了许多全国各地的寻北游专列、候鸟式疗养度假系列团队,新加坡、香港、台湾游客接待量逐年递增,品质服务受到了客户的一致好评!您的一声托付,我们全心投入,诚实守信,欢迎朋友们来漠河找北,找冷、找奇、找静、找纯!




终审:平台超管
【打印正文】