举报投诉

【字体:

一、地区作风办监督问责组

1.举报电话:0457-12388

2.举报网站:https://heilongjiang.12388.gov.cn/daxinganlingdiqu/

3.通信地址:大兴安岭地区加格达奇区朝阳路139号地纪委监委信访室。

4.受理范围:各级组织和各级领导干部任性用权、破坏营商环境、违规干预和插手市场经济活动问题;各级组织和各级领导干部形式主义官僚主义、不担当不作为、不守纪律、漠视侵害群众利益等败坏作风问题和疫情防控不力问题。

二、营商环境专项组

1.举报电话:0457-12346(12345)

2.电子邮箱:dxalqytszx@163.com

3.通信地址:大兴安岭地区行政服务中心大楼地区营商环境局,传真电话:0457-2751115。

4.受理范围:我区各级政府和有关部门及其工作人员的损害营商环境的行为。

三、法治环境专项组

1.举报电话:0457-2731012(工作日)

2.电子邮箱:fzhjzxz@163.com

3.通信地址:大兴安岭地区党政办公大楼全区深化机关作风整顿领导小组法治环境专项组办公室。

4.受理范围:全区政法机关和政法干警执法司法不公不严问题和纪律作风方面存在的问题。