中国黑龙江--大兴安岭
当前位置: 首页 >政务服务 >服务公众 >交通
行署交通运输局开展旅游客运(包车)专项整治工作
信息来源: 行署交通运输局 2017-09-28
    为清理整顿道路运输市场秩序,建立统一、开放、竞争、有序的运输市场体系,打击旅游客运(包车)非法经营,保护合法经营,根据国务院关于加强安全生产工作的重要指示,行署交通运输局将在9月28日至12月10日期间开展旅游客运(包车)专项整治行动。
    此次旅游客运(包车)专项整治行动由行署交通运输局牵头,行署公安局、旅游局共同参与。通过开展旅游客运(包车)专项整治行动,将进一步推动旅游客运市场规范有序、公平竞争的良好环境,有效整治旅游客运企业违法违规经营行为,遏制旅游客运(包车)市场的非法营运。此次整顿行动将在全区范围内查处一批严重违法违规的旅游客运企业和车辆,取消一些不符合资质的企业和车辆,从源头上消除旅游客运(包车)安全隐患,提升旅游客运企业落实安全生产主体责任的意识,有效遏制旅游客运(包车)安全责任事故的发生。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号