中国黑龙江--大兴安岭
当前位置: 首页 >办事服务 >服务公众 >交通
行署交通运输局开展整治行动整肃运输经营秩序
信息来源: 行署交通运输局 2018-01-16

    按照行署的统一部署,行署交通运输局组织各县(区)开展打击非法从事道路客运专项整治行动,严厉打击非法经营行为,不断优化运输市场经营环境。
    此次整治行动,重点打击非法从事道路旅客运输经营行为,围绕班线客运和出租客运两大“黑车”聚集领域,对盘踞在客运站、火车站、商业区等地揽客的“黑车”经营者进行重点监管,坚持运输执法零容忍,从严整肃运输行业经营秩序,维护经营者和群众合法权益。同时创新执法方式,建立“运警”联合执法机制,根据“黑车”运营规律和特点,实行定点检查与流动检查相结合、巡回检查与突击检查相结合、白天检查与夜晚检查相结合的方式开展稽查,提高执法覆盖面,构建非法经营行为整治高压态势,促进大兴安岭地区客运行业健康稳定发展。
   目前,全区已累计查扣违规经营车辆49台,行业整治行动取得阶段成效。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号