中国黑龙江--大兴安岭
当前位置: 首页 >办事服务 >服务公众 >交通
行署交通运输局全力做好2018年春节期间旅客运输工作
信息来源: 行署交通运输局 2018-03-02

    为做好2018年春运工作,保障2月1日-3月12日期间道路旅客运输安全稳定,群众出行快速便捷,行署交通运输局精心组织,周密安排,确保旅客走得了、走得好。
    首先是组织召开春运工作会议,强化工作部署,成立工作领导小组,制定下发春运工作方案,针对客流特点,科学制定运输方案,强化运力组织和调度,保障旅客畅通出行。
    其次为确保道路运输安全,成立检查组分别于春节前后开展安全检查,从车辆、人员、车站、企业四个关键要素入手,严格执行“三不进站、六不出站”、安全告知等各项安全生产制度,严厉打击各类违法违规经营行为,确保春运旅客运输安全放心出行。
    截至2月28日,全区累计发送班次3141次,投入运力2506台,旅客37212人,有序推进了春运工作顺利开展。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号