中国黑龙江--大兴安岭
当前位置: 首页 >办事服务 >服务公众 >教育
关于2018年黑龙江省普通高校体育专业冰雪项目术科考试的通知
信息来源: 大兴安岭地区行署教育局 2018-02-08

各市(行署)、县(市、区)招考办,省农垦、森工总局及各管理局招考办:

  我省2018年普通高等学校体育类招生滑冰、滑雪专项术科考试将于2018年3月6日和3月8日分别进行,现就有关事宜通知如下:

  一、考试时间、地点

  1.滑冰专项考试。2018年3月6日上午11:30时考生按时自行到黑龙江省冰上训练基地(哈尔滨市南通大街128号)速滑馆内报到。

  2.滑雪专项考试。2018年3月8日上午8:00时考生按时自行到哈尔滨体育学院帽儿山高山滑雪场雪具大厅报到。

  二、考试须知

  1.考生须持身份证、准考证参加冰雪专项考试,在报到时领取省招考院制作的号码布。

  2.参加冰雪专项考试的考生须自备冰刀、雪具护具等考试及其他用品。

  3.高山滑雪考试不包括滑板。

  4.考生须按规定时间到达报到地点参加考试,如不按时报到,视为自动放弃考试。

  5.考试中有替考或其他作弊行为的考生按国家相关规定处理。

  三、考生成绩查询

  体育专业冰雪项目术科考试考生的成绩,我院将在黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn)上发布。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号