中国黑龙江--大兴安岭
当前位置: 首页 >政务服务 >服务公众 >文化
全区首届文化大集暨北极光节落下帷幕各项任务圆满完成
信息来源: 全区首届文化大集暨北极光节落下帷幕各项任务圆满完成 2017-08-21

6月20日上午9点30日,在歌舞和女子管乐队演奏声中,以“文载兴安岭,搅热大北极”为主题的大兴安岭地区首届文化大集暨第二十七届北极光节在漠河县北极村七星广场(原神州北极广场)精彩启幕,地区领导赵明、刘洪久、蒋迎娟陪同上级领导和国内资深作家出席了开幕式,此次文化大集开幕式由行署副专员蒋迎娟主持,地委委员、地委宣传部长刘洪久为开幕式致开幕词。开幕式后,大兴安岭地委副书记赵明等领导陪同贵宾参观了各县区局的文化产品展厅。

此次文化大集,行署文体广新局肩负着文艺演出、编制重点文化产业项目手册等工作任务。由大兴安岭艺术剧院、俄罗斯的后贝加尔剧团和漠河县文工团奉献了一台异域风情文化与大兴安岭风情民俗文化相结合的精彩文艺节目,演出取得了圆满成功。收集、整理全区重点文化产业项目,所编制的《大兴安岭地区重点文化产业项目手册》在首届文化大集产业项目推介会上进行了发放。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号