中国黑龙江--大兴安岭
当前位置: 首页 >办事服务 >服务公众 >文化
“2017呼玛县‘三区人才培训’暨‘结对子,种文化’社区文化骨干培训班”成功举办
信息来源: “2017呼玛县‘三区人才培训’暨‘结对子,种文化 2017-09-21

-->

 

为认真贯彻落实黑龙江省文化厅关于开展“三区人才”培训计划、“百万文化能人培训工程”和“结对子・种文化”三大惠民工程,培养更多的优秀文化艺术能人,近日,“放歌兴安・喜迎十九大”---“2017呼玛县‘三区人才培训’暨‘结对子,种文化’社区文化骨干培训班”活动在呼玛县文化馆隆重举行。

本次活动主要针对乡镇、社区文化骨干进行的群众文化专业知识培训,培训历时4天,共计100余人参加。针对实际,制定了培训计划表,讲解了声乐表演、曲艺创作、书法绘画、器乐演奏等专业知识。

本次培训活动是承办黑龙江省群众艺术馆、大兴安岭地区群众艺术馆“三区人才培训”暨“结对子、种文化”培训活动后呼玛县自己主办的培训活动,也是呼玛县继续开展庆祝十九大召开的“放歌兴安喜迎十九大”系列文化活动之一。培训期间还举行了优秀学员赛歌会活动,使学员彼此间增加了交流、学习。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号