中国黑龙江--大兴安岭
当前位置: 首页 >办事服务 >服务公众 >文化
漠河市文化馆红色文艺轻骑兵小分队赴兴安镇开展文艺演出
信息来源: 漠河市文化馆红色文艺轻骑兵小分队赴兴安镇开展文艺演 2018-09-20

为进一步丰富农村群众文化生活,提高农民群众文化生活品味,近日,漠河市文化馆红色文艺轻骑兵小分队送文化文艺演出走进兴安镇,把精彩的文艺演出送到农民群众身边。

    演出在舞蹈《漠河之恋》中拉开帷幕,演出形式丰富、节目内容新颖,不仅有现代舞《敢》还有萨克斯独奏《我爱你塞北的雪》、歌曲《宁舍一顿饭不舍二人转》《勇敢的鄂伦春》《我们新农村》等。这些节目深受兴安镇父老乡亲的喜爱,全场精彩不断、高潮迭起,群众的鼓掌声和喝彩声此起彼伏。

    本次演出丰富和满足了人民群众的精神文化需求,将亲民、惠民的演出送到老百姓身边,在保证艺术水平的基础上安排了ー些接地气的文艺演出,给群众送去了快乐,有力地促进了农村文化建设。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号